Preparação: 15 + 60 min min
Cozedura: 15 min
Deixar as bolachas arrefecer um pouco no tabuleiro, antes de as retirar para a grelha, para esfriarem. São bolachas bastantes doces.
Preparação:
Colocar a manteiga, o queijo mole, e o açúcar na batedeira e bater até ficar uma massa mole e suave. Acrescentar a canela. Gradualmente adicionar a farinha e misturar bem. Dividir a massa em 4 porções, envolver em película transparente e deixar repousar no frigorífico cerca de 1 h até ficar firme.
Forrar tabuleiros com papel vegetal. Colocar uma das porções de massa sobre uma base coberta com farinha, e trabalhar com o rolo da massa até ter 1/2 cm de grossura.
Para moldar os biscoitos, usar um forma circular - tal como um copo - recortar círculos de massa e colocar no tabuleiro. Depois colocar uma noz de nutella nesse círculo, dobrar e massa e selar o rebordo.
12 a 15 min @ 180 °C
(ou até os rebordos ficarem corados)